Google Translate

Tuesday, March 6, 2012

Hutang Happy ;-)

Seseorang ini benar2 membuat aku tak enak hati. Soalnya setiap pergi makan di luar, pasti dia yang selalu membayarnya. Padahal terkadang makanan yang kupesan lebih banyak dari dia. Mulai dari rebut2-an di kasir, atau sampai akhirnya aku bilang,nanti giliran aku yang bayar,tapi tetap saja dia yang lebih lincah dalam hal membayar. 

Berikut daftar2  makanan yang pernah dibayarin + sedikit fotonya :

1. Bakmi lili (2008) : Pertama kali kenal dengan dia di tempat bakmi ini. Aku masih ingat aku makan bakmi,pangsit,otak2 dan liang teh. Makan paling banyak dan dibayarin.
Awal dari hal yang membuatku menjadi terhutang.

2. Mc Donald (12-09-2010) : Ketemu lagi pada waktu makan bareng dimsum. Karena masih lapar, kami mampir ke Mc Donald. Aku memesan nasi,ayam,soup,coca-cola, sedang dia cuma memesan burger dan coca-cola aja. Waktu itu sempat kami berebut bayar di kasir.

Aku : “Mba… ambil uangku saja ya…” (sambil menyodorkan uangku)
Dia : “Jangan..uang saya saja” (sambil meyodorkan uangnya di depan mata si kasir)
Mba kasir sambil senyum2 : “Aduhhh… jangan rebutan dong, kalau ga mau kasih saya aja…”
Kemudian dia mengambil uangku dan menyerahkan uangnya juga ke kasir. 
Dia :” Yah udah neh mba..ambil deh semuanya…” 
Mbanya terkejut :” Jangannnn dong….” (sambil mengambil salah satu uang tersebut)
Aku hanya tertawa terbahak2, lalu dia mengembalikan uangku… yah…lagi2 dia yang membayariku

3. Macaroni
3. Macaroni Beef & Ice Chocolate (17-11-2010) :    Aku memesan 2 menu itu, dia hanya memesan Coffee… Kami tiba di tempat itu pukul 23.45 WIB, karena takut gemuk,akhirnya macaroninya take away deh. Karena ngantuk, aku tak sanggup berebut bayar di kasir. 





4. Otak2 ,
Pangsit & Liang Teh

4. Bakmi Lili (20-11-2010)
Jam 00 kami ke sini. Aku pesan pangsit setengah porsi ,sedangkan dia memesan bakmi ayam dan liang teh, ayamnya ga dimakan karena bercampur dengan daging bagian paha. Maklum, dia cuma mau makan ayam bagian dada .
Ketika di kasir, lagi2 si kasir mengambil uang dia bukan uangku. Hmmmmm…. +hutang terussss

5. Bakmi Lili Again : ….. sepertinya orang sana sudah tau apa yang kami makan, dan si kasir juga seperti biasa mengambil uang dia.

6. Hanamasa (30-1-12) : kali ini memang dia yang sudah janji men-traktir karena aku lulus training Lead Auditor ISO Mangement 9001:2008.

7. Ice Cream Cair hahaha
7. Ice Cream Vanila – Burger King (6-2-2011) : Pas ice cream ini tiba ditanganku, sudah mencair boooo ….hahahhaaa
seneng sih ^^... 







Akhirnya ada kesempatan aku mentraktir dia….
5 Maret 2012
Kopi Tiam Corner : dia memesan Loco Moco dan El Diablo,sedikit menikmati hakao dan siomay
Loco Moco

Maaf yah.. sampai kelaparan karena pelayanannya lama banget.
Hutang bertahun2 akhirnya bisa dicicil juga. 
Itu pun hampir gagal, karena dia hendak membayar lagi. Untung aku sedikit lebih cekatan :D

Hahahahahahahahahahahaaaa………. Finally yahhhh cita2-ku membalas traktirannya tercapai ^^…. SENANG !!! !!!!!

Thanksssss ko ^^…. buat Hutang Happy-nya ^^









No comments:

Post a Comment