Google Translate

Saturday, January 9, 2016

Aku Upik Abu

Hmmm....
Sepertinya sekarang aku seperti Upik Abu ....
Upik Abu yang jatuh hati  pada seorang Pangeran wkwkwkw

Jadi gini ....
Pada waktu bertemu, jantungku berdetak n suara hatiku berteriak "he is the one from God"
Saat itu aku masih biasa2 saja....
Dan proses sampai sekarang... membuatku benar2 jatuh hati sampai aku merasa seperti mimpi....
Tetapi aku hanyalah seorang Upik Abu.... rasanya benar2 tak berani untuk jatuh cinta pada seorang Pangeran yang dengan mudahnya bisa mencari Putri Raja yang selevel.....

Pangeran ini benar2 seperti dalam mimpiku....
Kepribadiannya Sopan sekali dan ga pernah ada kata2 kasar yang keluar darinya, semarah apapun dia.....
Dia Dewasa ^^
maklumlah Anak Raja wkwkwkw
Aku jadi malu dengan sifatku yang kadang ga stabil :(

Bahkan aku tak tahu kalau dia seorang anak raja huaaaaa (ga lebai ini )
Raja yang suka membantu rakyatnya
Aku dapet informasi ini secara tak sengaja...
*Tambah ga pede aku wkwkwkw

Yahhh dia pake kereta emas, aku naek angkot hehe
Yahhhh dia sekolah tinggi, aku hanya biasa2 aja
Yahhhh dia bisa maen piano, aku hanya bisa maen piano di android
Yahhhh dia tinggal di istana, aku hanya tinggal di gubuk kecil
Yahhhh dia pintar, aku biasa2 saja huhuhuu

Aku bersyukur masih dalam keadaan single sekarang.... bukti bahwa hubungan yang berakhir bukanlah akhir dari segalanya.... karena di depan Tuhan tunjukkan seseorang yang jauh lebih baik lagi....
 * ngarep Pangeran bisa jatuh cinta ke Upik Abu hahahahaha

Walaupun nantinya aku ga mendapatkan Pangeran, seenggaknya sifat dan karakter Putri sudah ada di aku....bukankah tetap ada hal positifnya hehehehe.....

Mudah2-an ke depan ada cerita tentang Pangeran yaaaaaa.... Ga Sabar Jadinya

Doaku deh Secepatnya Tuhan kasih tanda-tanda, he is atau bukan hehehe

Well, aku bener2 menghikmai lagu Raisa ini : )



No comments:

Post a Comment