Google Translate

About Me

Aku Lahir di Lubuk Linggau
Diberi nama Helen Chandra
Dipanggil Helen ==> Mesti Lengkap Panggilnya hehehe
Kalo ditanya orang apa? Orang Indonesia dong :)
Keturunan ? Tionghoa

Sekolahku
SD,SMP (satu tahun) dan SMA (IPA) - Xaverius Lubuk Linggau
SMP Santa Maria ( 2 tahun) -  Prabumulih
S1 Ekonomi Jurusan Akuntansi Audit Manajemen - STIE MUSI Palembang
PPAk -  Supra Jakarta  (ga tamat karena lebih memilih kerja)
Sekolah Masak di Jakarta Culinery Center - Mall Ciputra Jakarta
Training Lead Auditor ISO 9001:2008 - SAI Global Jakarta
Training Perpajakan - Palembang

Kursusku :  Bahasa Inggris & Mandarin , Menulis,dan Memasak (Bogasari-Jakarta)

Pekerjaan : Dari kasir sampe jadi manager Internal Audit Manajemen ngurusin ISO 9001:2008
               

Meninggalkan dunia kerja untuk mencapai GOAL

                         1. Punya Restoran n Manajemennya diatur sendiri hehehe
                             Lagi dirintis sekarang dengan pontang panting
                         2. Punya SPA khusus Wanita yang menggunakan produk Indonesia
                         3. Penulis Yang Berhasil Nerbitkan Buku
                             Buku yang betujuan untuk memotivasi orang
                             Lagi dirintis nulis di Blog/Web buatan sendiri
                         4. Punya Yayasan Sosial & Jadi Pelayan Tuhan
                             (umur 40-an)

Sebagai Dedikasi untuk pendidikan,
Menjadi Freelance untuk Sistem Pengendalian Internal / Manajemen ISO / Accounting&Finance/ Audit
untuk perusahaan yang SPI-nya belum tersusun rapi ^^.
Dengan Konsep : Mengajari, jadi kalo perusahaan sudah bisa jalan sendiri, kontrak bisa diputuskan sebelum batas waktu ^^.
                       
Persahabatan :
* Ada beberapa sahabat sejati
* Ada banyak sahabat yang akhirnya menjauh ketika tertimpa masalah

 Pengen
 * ke India pake baju Sari trs joget-joget di samping Pohon
 * kawin sama orang kaya yang ga pelit biar bisa wujudin goal point ke-4 hahahahaa
 * punya kuda, kalo BBM naik tinggal berkuda aja,toh kuda makannya rumput

Impian gw pengen ke Jerusalem dengan suami gw yang tercinta :)

4 comments:

  1. Aku suka sama profil kaka.
    semoga bisa menginspirasi aku ^.^

    ReplyDelete
  2. ternyata cc ni ga sombong yaa...
    padahal baru kenal, ramah lagi.
    kapan nih mampir kepekanbaru lagi? aku tunggu yaa.. empek2 buatan cc juara banget. syyyeeedaaaaappppp.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah diajak keliling Pekanbaru hehehe ^^

      Delete